世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。妈妈,谢谢你对我的养育之恩,您对我的好我都记得,也让我十分感动。
妈妈,我还在你肚子里时,你就十分辛苦。因为妊娠反应,会一直不舒服想呕吐。有时我还会在你肚子里乱踢,让你十分难受,我太调皮了。晚上睡觉的时候因为怀着我肚子太大,睡觉很不方便,你只能保持一个固定的睡姿,翻身也特别艰难。你为了给我足够的营养,会吃很多有营养的蔬菜。
妈妈,在我出生以后,你每天都抱我出去玩,如果我喜欢上什么东西,你都会买给我;如果我摔倒了,你就会抱我起来,安慰我;如果我困了,你就会为我热牛奶让我更好入眠。妈妈,谢谢你对我无微不至的照顾。
妈妈,在我开始上学的时候,当学习上遇到不会做的题,你会耐心为我解答;当我作文写不出来的时候,你会引导我思考;当我做错题目时,你不会片面地否定我,而是帮我指出来修正。妈妈,谢谢你对我无私的付出。
妈妈,我慢慢地长大了,你还是那么爱我。早晨起床的时候,早餐已经在桌上了。我知道你也要上班,可是再忙再着急你都会为我准备好一切。我虽然长大了,但也会马虎,记得我摔倒受伤时,你会很心疼地赶紧帮我包扎伤口;晚上睡觉的时候,你会来房间看看我,看到我踢被子,你会帮我盖上怕我着凉。
在这儿我想对你说:妈妈,你辛苦了,谢谢你让我降生在这个世界上,让我这么幸福。妈妈,我会好好读书,长大以后给你买车子,买房子,让你过上幸福的生活。