记一次朗诵比赛作文300字
今天下午,我们五六年级分别举行了一场朗诵比赛。
我们班第一个上场,可不巧的是音乐太低,我们班的同学也有一些心不在焉,当每个班的同学都展示过自己的节目后,校长公布了比赛成绩,我们班得了第三名,同学们都很惊讶,因为我们觉得我们班的节目是最好的节目。回到班里,我们都等待着暴风雨的来临。可是老师并没有批评我们,而是鼓励我们说:“我不知道你们是怎么评价今天的比赛的,可我觉得很好,我们抽的是第一个比赛,评委给我们打的分数没有可比性,才会得第三名,下一次我们一定要争取拿个第一名。”
虽然老师没有批评我们,可我觉得在这次比赛中我们有些心不在焉,做的不够完美。在以后的学习和比赛中,我一定要认认真真、努力学习,这样才能名列前茅。