我的新家离这儿有点远,我休息的时候才能去一次,有时候一次都不去。
我新家那边现在不繁华,但我相信,不久那里一定会繁华起来的。
在一个阳光明媚、日丽风清的一个下午,我们来到了新家。
妈妈正在那里打扫卫生。我们觉得无聊了,便就跑下楼去玩。我和弟弟比赛。看谁先把这个小区都转一遍。当我们转完时,我们才知道这个小区是多么的大。
不久,开始下雨了。我们就连忙跑回来了,便对妈妈说:“下雨了,我们等雨下小了再回去好吗?”
“可以。”妈妈回答道。
过了很久很久,雨停了。这时天也黑了。
我们看了看外面,一片漆黑。但是有灯,就显得格外的美。我开始幻想,把这想成一片黑黑的天空,那些灯就像天上的星星,在天空中闪着。显得十分漂亮。
我在想象中,妈妈都在叫我回家。我一开始没听见,后来我才听见了。这时他们正准备坐电梯下去。
“好的,马上来。”我跟妈妈说的。
“放心,我们下次还会来的,你不用担心,你看不到这样的景色。等以后我们住进来了,每天都可以看见美丽的景色。”妈妈对我说。
就这样,我们离开了自己的新家。在回去的路上,我还沉浸在新家美丽的景色中。