今天,张老师给我们变了个魔术。张老师先叫了一个助手,她是一个戴眼镜的女生。
首先,张老师拿了2个纸杯和一小瓶矿泉水,还说自己是一个魔术师。我可不信,一个堂堂正正的作文老师竟能变魔术,鬼才信呢!除非我是个鬼,否则我是不会信的。
张老师给那个助手倒了一点水,并叫她喝一点儿。我想:“不会一会儿从她嘴里吐出个青蛙吧?”但结果没有我想象的那样,一点事儿也没有发生。喝了之后,张老师又叫她把水全部喝光。然后,张老师说:“看,变没了!”
“切~~”我顿时向张老师发出鄙视的光波。可谁知道,这还没有完。张老师又给自己和助手都倒了一点水,并且说:“这杯水可不能喝,等我数到3,我们就一起转圈圈,1、2、3。”说完,张老师赶紧将水喝完,又重新放回头上。晕倒,这还叫魔术,这就是把我们当三岁小孩儿耍!
可是,转圈转完以后,助手头上的纸杯里面的水真的没有了!不会吧?我揉了揉眼睛,没看错啊。我又捏了捏脸,好疼。好吧,这是真的。张老师,我佩服您,您是一位真正的魔术师,我相信您还会“忽悠”更多的学生的。