阳光明媚的星期一,我们上完了第三节课之后,马上要上最后一节体保课了。
前几个学期的体保课都是被老师拿来讲练习的,可这学期不一样了。这学期给我们上课的虽然是数学老师——林老师,我们上的课却不一样。只要星期一的天气好,林老师就会带全班去操场上运动。虽说是运动,倒不如说成是玩好。
林老师先让同学们去器材室挑自己喜欢的器材,再带我们班的同学“占领”了半个操场大的地方玩。半个操场对自己一个人来说很大,但在40个人都聚集在这儿,这块地方也显得不那么大了。
老师没有强迫我们必须带什么。想看书的同学看书,想玩游戏的就玩游戏,想画画的就画画。最有意思的是有一次我们全班一起玩的一个游戏。
我喜欢体育课,我喜欢星期一。星期一的体育课真是不一样的课呢!