今天风和日丽,阳光明媚,第一节课,我们四年级举行了一次体育运动会。
黄老师带着我们到大操场上,把参加拔河比赛的人选出来,和155班的同学比赛拔河。
一会儿比赛正式开始了,老师,爸爸比赛的大麻神拿了出来。麻绳中间系着一条红领巾。大家你争我夺的红领巾,一会儿向左,一会儿向右,竞争得很激烈,两班都不甘示弱,155班,都是胖子,不一会儿,红领巾到了,他们那条线上,张老师说:“155班胜利,加一分,0比1。我们班的同学个个垂头丧气。”
休息了五分钟以后拔河比赛又开始了。同学们都紧握绳索,又进入了紧张的状态。同学们累的汗流浃背,周围的气氛也越来越变得活跃。杨俊杰。严翊铭和刘丹铃大声的喊:“加油加油!”我心里默默的想:“难道这一局我们又会输吗?”可是结果却出乎了我的意料之中,真的又输给他们了。
第三场是我们的最后一场比赛了,心里的压力再加大了。每个人的脸都张红了,像小番茄一样,对方的气势非常大,又战胜了我们班。
这次比赛我们虽然输了,但我们不气馁,期待下一次比赛我们创造辉煌。