我的秘密作文400字
相信同学们小时候爸爸妈妈都会给我们带一些小首饰。可你们知道吗,一个项链竟然藏着12年的秘密。
小时候,打我记事以来,我的脖子上就挂着一个玉坠子,(因为我属马)坠子上精致的刻着一个朝着蓝天白云长鸣的白马,洁白的马鬃在微风的吹拂下“跳舞”,刚劲有力的前蹄翘开地面,这显然就是一匹即将奔腾的骏马。
可是,这小小的吊坠里,竟蕴藏着我无所不知的秘密。今天我要将揭起这12年秘密的面沙。
吃过晚饭,弟弟不知在什么地方找出了我这根陈年不带的项链,我连忙去阻止,想弟弟夺了回来,并且警告弟弟以后不许那我的这条小坠子,否则就会告诉你妈妈。弟弟听到后连忙逃跑了。
弟弟这个举动引起了我的注意。从小带到大,都不知道这条坠子是谁给我买的,我也太没良心了。于是,我就快步想妈妈跑去......
“妈!妈!妈!”正在洗碗筷的妈妈听到了我的叫喊声,答道:“干什么?我正在洗碗。”我严肃的对妈妈说:妈!这条项链是谁送我的啊?我怎么不知道呢?”妈妈答道:“这条啊!是你小时候你小姨给你买的!”
原来如此,我记得妈妈没给我买过玉坠呀!原来是小姨给我卖的!整整是12年了,我都不知道这是谁个我买的坠子,真是不应该啊!
小姨!谢谢你送给我最珍贵的坠子。这次我永远不会忘记!