科技节作文400字以上:参观学校科技展
今天是我们学校的科技节,该展示科技作品了,我很高兴。老师带着我和同学们下了楼梯,却发现一年级的小朋友都有家长陪伴。(去年的时候,我们作为一年级的家长也参加了。)
我们先下去参观了画,有的画的是清洁工,有的画的是树木被伐,有的画的是恐龙世界,有的画的是植物大战僵尸,有的画的是坦克,我发现了我画的神奇飞车。
一个机器人也来了,一个老师介绍他们的名字,他们还会翻跟头,还会倒立,也会起来,他们如果跳起来的话,“唧唧唧唧”的,也跳不起来。他们倒的时候必须用人扶,别的东西扶不起来,因为,他们身上有电。
还有一个机器人是白颜色的,如果摸他的耳朵,他会转过头来看你,如果摸住他的脖子,他会往后退,如果摸住屁股后面的东西,他会往前走。如果前面有障碍物的话,他就停下来。哈哈,真是太有趣了。
我又到了我是小小发明家的台上,那上面有我的笔筒,李亚东的是一个飞机,马金庆的是一个用铁丝做的花篮。作品真是太多了,我在那看得舍不得走。一会,校长说:“二年级的请回班级。”我就依依不舍地走了。