美丽的公园作文300字
小朋友们,你们最喜欢去哪里玩?是北京的长城,还是武汉的欢乐谷?告诉你,我最喜欢去我家门前的公园玩儿。
今天,我和妈妈又来到公园,一进大门就看见了满眼的绿色,绿得鲜艳,绿得养眼。茂盛的树叶,一片挨着一片,看不到一点空隙。
大树有的粗,有的细,有的高,有的矮,粗的三个人都抱不住,细的一个手就能抓住,高的像如意金箍棒,直插云霄。
地上小草绿绿的,花很美,没开的像熟睡的小姑娘正在做着美梦,半开的像害羞的小姑娘,羞答答地掩着面;全开的像仙女可爱的笑脸。那香味儿,香得能把人醉晕。这里的花儿有红的、黄的、蓝的……五彩缤纷,美丽极了!
这里没有汽车,看不到汽车排出的浓烟,闻不到工地里发出的难闻气味,耳边听到的是小鸟的叫声,可以看到草丛里小虫子在打架……小路又弯又平,人们在这里散步、拍照、遛狗……
我真喜欢这里啊!