福安人民广场位于美丽的龟湖西畔,环境优美,休闲娱乐设施俱全。
清晨,东方露出淡淡的曙光,福安人民广场迎来了许多老人,他们有的打太极拳;有的打羽毛球;有的在打柔力球;有的……
太阳慢慢的升起,人也逐渐变多了起来。福安人民广场的人也多了起来。
到了下午,福安人民广场的小孩们跑前跑后,你追我赶,远处不时传来了玩耍的欢笑声。孩子们的家长竞情的聊着天。
转眼间,到了傍晚了,人又多了起来。有的在聊天;有的在长凳上休息;有的在散步;有的在……。不久,人山人海人把福安人民广场堵得水泄不通。到了晚上有一大半老人都在跳广场舞。
每当节日到来,福安人民广场各种各样的东西都有,有卖冰糖葫芦的;有卖光饼的;有的买水果;有的买七层糕;有的买……有好多吃的认你挑选。除了好吃的还有好玩的,有蹦蹦床,认你在上面蹦来蹦去;有玩具枪,打中了有一个棒棒糖;有……。在节日里广场非常热闹。
这就是热闹的福安人民广场。