凌晨一点,老妈仍披头散发、怒目圆瞪的坐在床上,一手“一阳指”功夫在屏幕上乱按。
“妈呀,怎么这么快!”老妈又在抱怨“敌方手速”,要知道老妈面对的可是一群年轻的小伙子、小姑娘,他们熟练地掌握各种游戏的操作,手速当然快啦!
新一轮的“红包雨”眼看就要来临,老妈屏气凝神,双眼死死地盯着手机屏幕,双手紧握住手机,眉毛也拧成了一个“川”字,不知道的人还以为她在接受严刑拷打呢!
“来了!”老妈大喝一声,十指飞舞,轮番攻击“开”字。淡紫色的屏幕被按出一道道黄色的光晕,犹如一朵朵绽开的烟花。
“0·96!”显然,她又失败了。
第三轮红包时,老妈使用了她最后的杀手锏---棒针!她不知从哪儿听来的“偏方”,说用织毛衣的棒针来开红包,可以引出“BUG”,直接获得“手气最佳”。
只见她手持棒针,恭恭敬敬地竖起来,脸上也露出了得意的笑容……
这不,红包来了,老妈目不转睛地盯着屏幕,棒针挥如雨下,飞快敲击着屏幕,真是触目惊心。连击十几下后,再一看,这一次不只是手气垫底,竟然连红包都没有打开。老妈的额头上渗出一层细汗,眼神忧郁地望着被戳花了的手机,默不作声……
我回到房间,躺上床,仍心有余悸:本来欢乐的抢红包,此时竟令人如此着魔,怎一个恐怖了得!