小学生足球比赛作文片段
开始比赛了,只见裁判一吹哨子,把球放在中间,比赛开始了!
一开始,我班前锋王前向前抢球。他先用脚踩住足球,不动声色的看着场上的情况,他趁他们不注意,猛地向对方球门射去,可他们的守门员很机警,守住了这个球。只见他们的守门员把球放好,往后退了几步,突然,他跑起来,向球奔去,用脚一踢,踢了一个飞球。球直接的奔到了我方的球门,还好守门员李辰旭机智,在这危险关头,他纵身一跃,扑住了这个球。接住以后,李辰旭一踢球,球就被王前抢注了,他边走边踢,这时他看到了一个好时机,王前一踢……“球进了!球进了!”我们班的啦啦队大声的呼喊着。原来在刚才,王前向对方踢的球,他们的守门员没有守住,才发生了刚才的一幕。