众所周知,国有国法,家有家规,一个学校也有自己的校规。
我们都知道,站路队是小学生必备一课,站路队不仅可以让学生提高自己的素质,还可以让美丽的校园一片秩序井然的现象。
但近来,小学生越来越调皮,一直将老师的话当作了"耳旁风":站路队时大声喧哗,追跑撵打,路队班长经常在这寒风呼啸的冬天里伸着稚嫩的双手,计着站路队不好的名单。有些人甚至更"干脆"的同学,直接逃队~~~~
这映入眼帘的一幕幕使我寒心:我也曾是一名路队班长,我也曾想将这个集体变成一个团结、友爱的班集体,但结果呢?哎!
同学们,我们今后应当走好路队,作一个友爱、团结的班集体,积极向上!