我长着一头不长不短的头发,弯弯的眉毛像两个小月牙。眉毛下就是一双水灵灵的大眼睛,奶奶把我的鼻子叫作“塌鼻子”。不过我并不在意,因为我也习惯了。我有一个小嘴巴,跟樱桃一样。不高不矮的身体,穿着唐装(古装)。
我虽然是女的,但定力不行,你惹我,我会大发雷霆;你夸我,我会不好意思。妈妈喜欢说我娇气,我也意识到了这一点,如:有一次我的作业没完成,弄到了十点还没写完!我就哭了起来。妈妈就说:“真是娇气!好吧,你先休息吧”。
我喜欢画画,画画让我的想象变得更丰富,对我写作文有好处,就像这一次写作文。但我最喜欢的还是跳舞,跳舞可以让我的腿变的更长,其实不是喜欢跳舞,而是爱美而已。因为六一儿童节可以在舞台上跳舞,同时可以化妆打扮。
这就是我,一个骄傲又自信,活泼可爱的女孩!
洪乙宁
我有一双浓浓的眉毛,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,我带着一副粉色的眼镜,我有一个小小的鼻子,一张红红的小嘴,一双小耳朵。
我的性格有一些急躁,有一天上学,我就睡晚了10分钟,就开始急躁了。我很幽默,一天我正在看《十万个为什么》,正看得津津有味时,妈妈说吃饭了。这时,我才发现我书都拿反了,我把这件事告诉了小伙伴们,逗得他们哈哈大笑。
我最喜欢看书了,有一次,我在看《夏洛克的网》,不知不觉看到了下午,这时我的闹钟响了,我才知道我要去弹钢琴了,这才恋恋不舍的去弹琴了。弹完钢琴后,我马上要去看书,这时妈妈说道:“该吃饭了,别看了,快下来吃饭,千万别磨叽,知道了吗?”“知道了,妈妈。”我回答道。“其实我一点也不想吃饭,只想看书”,我边说边走,“我吃完饭一定还要看”。
这就是我,一个有些急躁,又不失幽默,爱看书的小女孩。
吴咏岭
一对小眼睛像一个个小珍珠,牙齿一点都不整齐,有一条腿骨折了,肚子很瘦很瘦,左边的手有一颗痣,所有的地方都很痒,嘴巴又宽又大。
性格优点是善良,在好好的教育中,我一直没有打别人、骂别人。也给好好教育我的老师送些礼物。缺点是有点马虎,丢三落四,自己打自己,贪玩等。在一年级老是丢橡皮擦,回家妈妈看到我的文具盒,用一双可怕的眼睛看着我,就好像在说:“孩子啊,你怎么老是丢三落四?”
我还有爱好,喜欢玩具,用文具摆东西,爱玩耍,爱说话等。有一次在学校里,下课时我跟朋友在玩耍,玩得都忘记了时间,打铃都没听到。上课时有些无聊,就用铅笔呀、书呀、钢笔呀、橡皮擦呀、改正带呀等东西摆来玩。我把铅笔和钢笔当作“人”,其他的都是些物体,他们就好像是一个小人国。
哈哈,我猜你知道我是谁了吧?