今天,老师开班会,课题是——低碳生活。
是啊!低碳生活,多么重要的一个词,但人们常常抓不到流窜的它。
有的同学,写作业,写错几个字就扔了,就像我的同桌写读书笔记,画插图。一画错就全塞进我的抽屉,我最后把它们当草稿纸用了。
还有如果能不开车送的,就自己走路上学或者骑自行车上学。这样,不但能强心健体,也不会污染公共环境。如果全世界的人都开车,就会破坏臭氧层,就会导致各种自然灾伤散布在人间。
如果全世界人每人节约一张纸,就会节约60多亿张纸,就会有成千上万棵大树不会被破伐。也就不会有人因台风而受到伤害。
我向全世界呼吁:请保护环境,大自然也是我们的好朋友,让我们一起呵斥它们吧!