糊涂的小熊400字作文
明天,就是小熊的生日了,小熊准备邀请小猴、大象、老虎、小兔、山羊等,来参加自己的生日派对,可是,小熊的家跟伙伴们的家离得很远,所以小熊只好用写信这一办法来告诉伙伴们。小熊在信里写到:朋友们,我明天生日,我在这里诚心的邀请你们明天来参加我的生日派对。
小熊把信寄给了它的伙伴们,回到家后,它高兴的等待着第二天伙伴们的来临。
第二天悄悄地来到,小熊很早就起来等待迎接伙伴们,可是,它等了又等,也不见一个小伙伴来,于是,它就自己去找伙伴们了,小熊去了小兔家,看到小兔正准备出门,小熊马上就飞奔过去,问到:“小兔,你为什么不来参加我的生日派对呢?”小兔惊讶的说:“你不是在信里写道明天才是你的生日嘛。”小熊这才意识到自己犯的错,它拍了一下自己的脑袋,说道:“原来我寄出的信你们今天你们才能收到,所以你们误以为我的生日明天不是今天,唉...。”
小熊心想:看来自己精心准备好的的生日派对也办不了了。想到这里小熊就沮丧的朝家走去。