我是一个聪明可爱,人见人爱的小男孩,我爱好唱歌、画画……
我家有一只小白兔,因为他全身雪白得看不到一丝杂色,所以我给他取名小白。
小白全身洁白如雪,一双红红的豆子似得眼睛痴痴的看着你,连眨都不眨一下,三瓣脚上下摆动着,可爱极了!
我们刚把小白买回来几天,它就开始淘气了,把笼子里面的食盆掀翻,将木屑弄得一团糟,又过了几天,还当起了“小偷”,每一次邻居家丢了小玩意,都会发现少了东西就在他的窝里。
过了几个月,小白适应了我们家的新环境,开始变得听话,温顺起来,从之前的“小疯兔”变回了温顺的小白兔;我放学回来时,正写着作业,哪怕书包压到了它的腿,它也不会叫,安静地等我写完作业,才会向我求救,每当这时,我就会给它一大包零食,已安慰它受伤的“心灵”。
可在前几个月,小白突然“消失”了,妈妈说带到外婆家去了,可外婆却说小白太臭了,为这事,我大哭了好几天。
我很爱小白,也很怀念和它一起度过的时光。