昨天下午,我和贺嘉欣吵架了。我的心情很不愉快。
早晨,贺嘉欣让我去买吃的,答应请我一块五的客。我去了,给贺嘉欣买了一包牛筋,给自己买了一包土豆片。我们两个人津津有味地吃着牛筋和土豆片。
到了下午,蒋静熙让我陪她一起去买吃的,请我两块。我们两个人飞奔如汽车一般快,跑到了小卖部。我买了一包牛筋,蒋静熙买了面包、巧克力……回到教室,我开开心心地吃着牛筋。我原本就爱吃牛筋,贺嘉欣跑过来问我要牛筋吃,我一边摇头一边说不给。
贺嘉欣生气地说:“凭什么不给我吃,我都请了你一块五,你应该也给我吃,不应该说不给啊!
我说:“这是蒋静熙给我买的,你想吃自己买去。”说完我回到座位上继续吃。下午,刘贝祎给了我几颗海绵宝宝。我想找一个盒子,盛一点水,把海绵宝宝放进去泡。可是我发现周围都没有盒子,只有贺嘉欣有。
我讨好地说:“贺嘉欣,借我一个盒子,好吗?”贺嘉欣什么都不说,继续玩她自己的去了。我是不是不应该和贺嘉欣吵架,下午的时候是不是应该给她吃牛筋?哎。都怪我的嘴巴,真讨厌。
到了第二天,贺嘉欣好像不记得昨天的事情了。我们就重新开始啦。