《开心的一天作文200字》
今天,天气晴朗我和舅舅、舅妈一起在看电视。这时小姑姑忽然打电话过来,问我要不要去吃牛排?我二话不说就答应了,可是爸爸不在家去酒店了,姑姑说过来接我,让我快点打扮好说马上过来接我。我挂了电话,马上去穿好衣服,把头发梳好带上我漂亮的头饰,再带上我心爱的手表,在家等侍姑姑。没一会姑姑就到我家楼下了,我穿上鞋子下了楼。我坐上车发现有两个小弟弟和大姑姑还有一个姐姐,我非常开心。 小姑姑开着车带我们来到了牛排店,一下车小弟弟们开心得不了,我们到了店里看见人很多坐都坐不下,突然小姑姑看见一个座位是空的,就带着我们过去坐下,我们点了很多东西,有蛋挞,面包,牛排和水果还有果汁。可是我们已经很饿了,点的东西迟迟还没有上,我们正说着没一会牛排就端上来了,我们很高兴,就大口大口得吃,吃完了我们还有点饿小姑姑又去点了几份过来,我们很快的吃完了,肚子也饱了,姑姑付了钱,我们就高高兴兴的回家了。