未来的飞碟是可以随便改变大小的,还有好多功能。上面有好多按钮,有黄色的、紫色的、绿色的、红色的、蓝色的、黑色的……
黄色的按钮按一下,人就可以从飞碟上下来了。紫色的按钮可以把东西吸上来。你在天上没有东西可以玩的时候,就可以按紫色的按钮了,紫色的按钮甚至可以把水吸上来,水在吸上来的时候,你放开就可以看见水浪了。按绿色的按钮可以放出电来,不会把人电坏,不过你得一分钟走不了路。红色的按钮可以使飞碟长出能在墙上爬行的脚。蓝色的按钮可以隐形,隐形了以后就不能在墙上爬行了。因为你在墙上会把飞碟上的油给擦下来。擦下来了,隐形的技能就没有用了。黑色的按钮可以将飞碟变大也可以变小。旁边还有一个遥控器,那样飞碟就可以变成一架无人机了,你能用无人机看看四周有些什么东西。
如果被别人拿走了,会被人乱按。如果他在上面玩的话,什么都乱按的话,就会很快没电了。如果全部按了一遍,就会有一个提醒,提醒灯红了,那就要没电了,没电的话,什么技能都没法用了。只有再充电了,不然就成了玩具了。
同学们,你们想不想也有一架这样的飞碟呢?