《贪吃的弟弟》{作文片断贪吃的弟弟}.
贪吃的弟弟
三(2)班 程馨乐 指导教
师 钟莉
了,又跑去厨房偷吃香蕉,妈妈躲在厨房的墙角,终于把弟弟逮个正着,弟弟慌慌张张地把香蕉藏在背后,妈妈本是一张严肃的脸,看到他这笨笨的样子,又忍不住笑了。就这样,弟弟这才承认所有少了的香蕉都是他偷吃的。
我有一个活泼可爱的弟弟。他长着一双炯炯有神的大眼睛,一对浓浓的眉毛,红彤彤的脸蛋,一张爱说爱笑的嘴巴。
记得有一次,妈妈买了一大串香蕉放在厨柜里。那天,我刚回到家,忽然,就听到妈妈: “呀!”的叫声,好像是从厨房里传来的。我赶紧跑去厨房,看见厨柜的门开着,厨柜里的香蕉只剩几根了。妈妈用怀疑的目光看着我,我赶紧摇了摇头。正在这时,刚好弟弟回来了,只见他把书包随手扔在沙发上,就直冲厨房,一进厨
房,看见我和妈妈,弟弟转身就跑。妈妈马上把弟弟叫住,指着厨柜里的香蕉就问:“是不是你吃的?”弟弟却说:“不是”。妈妈反复问了好多次,可他怎么也不肯承认。