《假如我有了钱作文300字》{如果我有了钱作文300字}.
假如我有了钱,我会把钱奉献给灾区的人们。 假如我有了钱,我会在贫穷的山区里修学校。这些学校的学费很少,学校里还有电视、电脑等,一点也不比城市里的学校差。让孩子们在这里学到丰富的知识,走向幸福。我还会为一些无家可归的孩子修一个儿童村,让他们也能快快乐乐地学习。 假如我有了钱,我会用这些钱,给非洲地区运去大量的水,帮他们解决水过少的问题。这样,我就不会心疼地看着他们没有水洗衣服,洗漱了。 现在,人越来越多,但是大自然的树木,却越来越少。我要把钱放在重造森林,绿化环境上。带来人们需要的凉爽,带走沙尘暴,这样,祖国又会恢复一片生机勃勃,欣欣向荣的形象了! 如果我有了钱了,我会对社会做贡献的!