《我的妈妈300字作文》
我的妈妈非常美丽,妈妈长长的头发加上那水灵灵的大眼睛,真是迷人呀!
我妈妈每天都要照顾我,对我很好。她时而好时而坏,当我作业做不好的时候,她就很坏,又很生气。当我作业做好的时候,她就很好,又对我很温柔。妈妈虽然这样,但我还是挺喜欢妈妈照顾我的,妈妈这样照顾我,我以后一定也会好好照顾妈妈的。
我喜欢的妈妈,我一定会好好学习,不会让她失望的!
我的弟弟是一个调皮的孩子,但也是一个很诚实的孩子,真是让人很喜欢啊。
有一次,弟弟和我正在房间里玩游戏。弟弟突然用枕头扔我,我就骂了他一句,他大哭了起来。奶奶连忙上来哄弟弟,问:“可可,怎么了呀?”可可哭着说:“姐姐骂我,奶奶。”奶奶责怪我说:“怎么骂弟弟啊!”我急忙解释道:“是可可先用枕头扔我的,我就骂了他一句。”可可说:“姐姐对不起,是我做的不对。”我忙说:“可可没关系,只要你诚实就好。”奶奶说:“可可真棒!”
原来,弟弟也有诚实的一面呀!真是可爱呢!