我 眼 中 的 妈 妈
我的妈妈中等个子,不胖不廋。有着一头乌黑靓丽的长发。圆圆的脸上有一双弯弯的眉毛和一对又大又圆的眼睛。鼻梁高高的,嘴巴小小的。脸上经常挂着迷人的微笑。
我的妈妈虽然有时会有点小“暴力”,但这并不影响妈妈对我的爱。
记得有一次,我生病了,发着高烧。妈妈急得团团转。一会儿给我盖被子,一会儿摸摸我的头。后来,虽然吃了药,可是高烧一直没退。尽管那个时候,天已经漆黑,而且外面还下着倾盆大雨。可是妈妈还是毫不犹豫地背着我向医院赶去。一路上,电闪雷鸣,狂风暴雨。妈妈用雨衣把我包得严严实实。可自己却淋成了个“落汤鸡”。那一夜,妈妈不顾自己淋得透湿,守在我的病床前一夜没合眼。
不管是“暴力”的妈妈,还是温柔的妈妈。我都能深深体会到妈妈对我的爱,这种爱是用金钱买不回来的。