《作文300字 夕阳下的公园》
夕阳下的公园,又是一番景象。公园里的树、花都被夕阳镶上了金色的边。小路两边的树枝搭在一起,迎面吹来凉爽的风,树叶发出“沙沙”的响声。树上的小鸟回家了,在枝头唱着动听的歌。
公园里的人们有的在快走,有的在蹓狗,有的在打球,还有的在跑步。我和爸爸、妈妈在打篮球,休息的时候我坐在椅子上,突然发现地上有好多红蚂蚁,我吓得赶紧离开了座位。过了一会儿,夕阳西下,天空的云在夕阳的照耀下,一会儿是耀眼的金色,一会儿是淡淡的粉红色,一会儿是火红火红的颜色。
又过了不久,太阳全部下山了,球场上的灯亮了,我们要回家了。这时,我发现我们的影子变得很长很长。等上车了,我还没玩够呢!