“是谁给我们上课?是谁教会我们新的知识?是谁给我们讲解题?”,“没错,是老师啊!”
我的语文王老师也是如此,每次上课时,如果我们表现不好,她就会板着脸,就像一位十分严肃的警察。当然,如果我们班表现很好的话,王老师的笑容就会像一朵凌空开放的花朵。
体育老师给我们上课时,他总是很严肃,像万年不化的冰川,可是实际上并不是这样,因为每次体育课朱老师让我们课间休息时,他总会被我们的欢声笑语所逗乐,有时还会跟我们开玩笑,讲笑话。
我们的英语老师是何老师,她给我们上课的时候,有时我们会很冷场,因为当老师生气时,总会用目光扫过我们班的每一个人身上,等她用目光望过我后,我总会感到很冷,但当老师因某一位同学露出微笑时,我们大家总会发出一阵善意的哄笑。
老师是春天的花朵,绽放自己,送给我们清香,老师是燃烧的火焰,照亮我们的路,点燃自己,老师,你辛苦了!祝您节日快乐!