《我要变成神笔马良》
我要变成神笔马良
我有一次变的机会,我变成了神笔马良,拥有画什么有什么的神笔。 我变成了马良之后,我走着走着,看见一所学校,教学楼破破烂烂的,学生们连书和本都没有,我就给他们画了许多书和本,又画了一座漂亮结实的教学楼,让同学们快快乐乐的上学校。我又画了一双翅膀在身上,飞到了四川,四川地震过后,有许多人都没有吃的东西,我又画了许多吃的东西,又画了些衣服给人们。我又走到了森林,看见就两三只小鸟了,我又画了许多小鸟,给森林带来欢乐。我又飞到了大西北,看见人们都没有水喝,小朋友没有水洗澡,我又画了许多乌云,让天空下雨,帮助他们。我回到家,看见妈妈洗衣服非常辛苦,我画了一个多功能的洗衣机,可把妈妈高兴坏了。
我做了许多好事,心里高兴极了。我一定要做一个真正的神笔马良,为人类做更多的好事。