《寻找梦境》
寻找梦境
梦境,一种很虚的东西,梦和梦境有什么区别?是个人都会做梦,在梦里梦见的场景就被人们称之为“梦境”。有时候不知为什么,我经常梦见一些莫名其妙的事,这些梦都特别清晰,有时也挺恐怖的,尤其是在醒来时会清楚的呈现在我的眼前,而在梦里时,即使发生再离谱的事情,我也会信以为真! 当我做了令人发指的噩梦时,我会主动去趟厕所„„尤其是那次„„
记得是初一下册的时候,我的同桌是一位女暴力狂,她成天打人,更是喜欢打我而一向体积庞大的我在她的面前则变成了温顺弱小的“小东西”,这可真是悲哀至极!我很怕她,就连在梦里也不幸的被她撞见了„„
那时正在上课,数学老师上课时说最近流行一种瘟疫,染上病的人会变成食人魔,这时我突然要上厕所,当我回来时,看见了不可思议的场景:那个女暴力狂染上了瘟疫抓住了一名男同学,瞬间了结了这位男同学的性命,周围全是血,我回过神时,发现所有人都已经遇害„„她发现我还活着,朝我走过来„„我连忙跑,转眼之间到了一座桥上„„这时我醒了,我怕,我怕死,但是我庆幸这是个梦,我急忙去上了趟厕所,在镜子里我发现我全身都是汗,衣服被汗湿透了。我回到床上,一直想着刚才的梦,竟不知不觉睡着了。