《我的暴力同桌》
我的暴力同桌
我的同桌真是一个堪称“残忍”的暴力女生,这是我经历了她的百般“折磨”之后做出的结果。在我看来,她生气起来就象火山爆发,势不可挡。虽然她是一位女生,但简直是一只母老虎或是饿狼,令人一见就毛骨悚然。
在我看来,她就是一个横行霸道的“强盗”。我的钢笔,书本,笔袋,等我所有的“私人财产”在她的面前一扫而光。一次,她找不着自己的数学书,急红了眼的她一把夺过我的数学课本,装模作样的翻了起来,我还没反应过来。真是“偷技高超”啊!正所谓艺高人胆大。她不光会“偷”,“抢”也是她的拿手好戏,就在昨天,就发生了一起“抢题事件”,涉案人就的我的同桌付晓娜。那天,我正在做一道圆半径和直径题的时候,她也正在做那题,她不会,突然,她的那双不怀好意的手,猛的揪住了我的练习册,就在这一瞬间爆发了我与同桌的抢书战争,我怕把书撕破,立刻放开了,书就这样被夺了。有一肚子火的我这时却是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
这就是我那个眼神亮亮的,鼻子尖尖的,学习勤奋的,性格火爆的同桌——付晓娜。