我有一个好朋友,名叫妍妍,大名是粟妍雅。她的成绩比我好100倍!还长得漂亮。
两只圆圆的眼睛上面长着长长的眼睫毛和浓浓的眉毛。组成了一个白白嫩嫩的脸蛋。额头上面有一排整齐的刘海。真的很漂亮!
她的优点可多了,每天放学回家书包一放就写作业,从不在写作业的时候玩什么东西,每次都是认认真真的写作业,不做一个小动作哦!
她没有一个缺点,优点最多,她不像我放学一回家就吃东西,玩,就连做作业我都在玩!相比之下,我还需要多多努力才行!
她可厉害了!我前几天写几道口算题要她算,你们想知道结果吗?结果是她在短短的几分钟内做完了!我又说出了几个字,结果一样都被她读对了!
她真的是学霸!听说她的成绩名次不是班上第一名就是第二名!好厉害!我小时候数学语文成绩也好,但都没有她粟妍雅厉害!
现在我知道了努力后的成果是最好的!
我很崇拜我的朋友粟妍雅,不,是学霸!以后我要向她多学习她的优点!