《关于奥运的作文:迎接2008年北京奥运会》
关于奥运的作文:迎接2008年北京奥运会
摘要: 2008年北京奥运会一定会多么美好,科技也会更加发达,成为“科技奥运”。不论是在世界任何一个角落,每个人拥有的设备都可以随时随地收到信息或查询奥运的情况,大家甚至可以和奥运会的运动健将交流,这样不是很好吗?真期盼有这一天的到来啊。奥运一顶会使全中国,人民变得美好起来!„„
2004年雅典奥运会已经画上了“圆满”的句号.2008年奥运五环旗将会在北京升起现在让我们一起为迎接北京奥运会倒计时.
让我们先回顾2004年雅典奥运会圣火再次在奥运起源点燃,奥林匹克又回到家乡了。在运动会上没一为运动员都表现得很出色,他们那种为国争光,拼博的精神深深得令我折服。最令我难忘的是奥运会女子自由体操全能比赛中,霍尔金娜的一套完美无瑕的体操实在令我不由地佩服,大家都赞不绝口。遗憾的是,还有一些国家为了取得金牌而不择手段。他们让运动员服用兴奋剂等一些事例。他们这样品德如此恶劣的人又有什么资格来参加这神圣的比赛呢?看到这里,我感到十分不满,打心底鄙视他们.
因此我希望北京奥运会上不再发生这样的事情.2008年将会更具有公正性、公平性、公开性和客观性。为了办好这次奥运会,我国的领导人员不知花费了多少精力和财力。运动员更是努力得苦练着,为了祖国取得更多的金牌,他们真的付出了许多许多啊!难道我不被这种精神身身折服吗?
2008年北京奥运会一定会多么美好,科技也会更加发达,成为“科技奥运”。不论是在世界任何一个角落,每个人拥有的设备都可以随时随地收到信息或查询奥运的情况,大家甚至可以和奥运会的运动健将交流,这样不是很好吗?真期盼有这一天的到来啊。奥运一顶会使全中国,人民变得美好起来! 2008年是个吉祥的历届奥运会吉祥物都以富有火力的独特形象受到人们喜爱吉祥物是传播和体现奥运会理念的重要形象裁体,为世界所关注现有不少人参与设计2008年奥运会的吉祥物有威猛的老虎,有纯结的水晶,有富有中国文化的中过结等我十分期待赶快能看到聪明伟大的中国人设计的奥运吉祥物.
说到迎接2008年奥运会,还有中国大众汽车集团在北京举办了名为“大众一心,鼎力北京奥运"的活动,这次活动非常有意义出席活动的有中国体育代表团六朝元老王义夫、张怡宁、王楠等,这不是很隆重吗?为了迎接北京奥运会当然要隆重啊!2008年北京奥运会是非常受人注目!
每个人都有一个梦想,我相信2008年北京奥运会是中国人的梦想北京奥运是多么地令人感到了不起,感到自豪我们身为中国人,一定会隆重地
迎接2008年被京奥运会我为中国能举办这样高水平的奥运会而感到骄傲!