《关于奥运的作文:奥运会》
关于奥运的作文:奥运会
2004年奥运会已经结束,燃烧了十七天的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起但炎黄子孙奥运健儿争夺胜利的身姿仍然历历在目,给予人鼓舞和激情再过两年就是2008年,第29届奥运会将在北京隆重举行,奥运五环旗将飘扬在中国的大地上!从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,将是人类历史上的一次飞跃!我,一位普通的少先队员,怎能不为中国的申奥成功而感到自豪呢?
承办奥运会,这可是一个难得的机会啊!它可以把我国的风采展现给全世界,让全世界的朋友更了解我们的文明古国;它,可以推动我国的经济发展,是我们伟大的祖国更加繁荣富强;它,就像一个连通世界的大喇叭不停地说:“CHINA,BEIJIN,VERYGOOD!“相信外国的朋友听到了,不会不受传染吧?既然是这么好的机会,我们中华民族一定会好好珍惜这来之不易的机会,把29届奥运会办成一届十全十美的奥运会!
作为东道主,中国不仅要把奥运会办好,在奥运会上的表现当然也要很出色啦!希望两年后,中国队能多一些像刘翔,姚明,张怡宁一样奋勇拼搏,为国争光的队员和像女排组的大姐姐们一样不怕困难,努力向前的队员,做到最快,最高,最强,在奥运会上连连夺冠,取得世界第一的好成绩!
虽然残酷的比赛溶入了运动员们太多的汗水,泪水和心血,但是我希望圣火将永不熄灭,希望世界的人们都处在祥和之中当我们在生活中浮躁,疲惫和心灰意冷时,四年一次的奥运会是催化剂,它激动人心,催人奋进,它伴随人们度过了一个又一个的四年,它代表着全人类向最高境界的不懈追求.
我向往北京!向往2008!向往2008奥运会!北京奥运会在太阳的照耀下更加精彩,璀璨!会在舞动中国(会徽)的映衬下更加美丽!让我们一同欢呼,翘首期盼2008北京奥运会吧!