对于我来说,这周的周一,是最特别的一天,之所以觉得那天很特别,是因为那是我进足球队的第一天。
因为足球队六点就要起来去早训,所以早早地就被妈妈从温暖的被窝里提了出来,我揉着睡眼惺忪的眼睛,有点不愿意,但是妈妈一句“你不想踢足球啦!”我立刻困意全无,来了精神。到了学校,王老师和教练已经在操场上“恭候多时”了,打过招呼,我就开始训练了。时间过得真快,在不停地跑步、踢球和运球中结束了早上的训练。原来,早训也不是那么简单的,需要付出很大的体力和毅力呢。
早训结束后,我就和一些同学一起吃早饭,因为是第一次在学校吃早餐,觉得新鲜极了,和同学们边吃边说,用了很长很长时间才吃完,结果把班级值日的任务忘得一干二净,被谢老师批评了一顿。通过这件事,我知道了:做事要有计划,要有时间观念。
晚上,其他同学放学后,我们继续晚训,我发现晚训比早训运动量大得多。晚上回到家,我觉得比平常疲惫多了,但不管多累,我都要坚持,不能让爸爸失望!
这一天是最特别的一天,我会永远记住它。