如果你想在我们班找个“官”当的话,我可以立马把我的“指挥官”让给你,不用任何条件让给你哦!
哎,自从开学以来,我当领队员是当得多么失败啊!我现在终于体会到杨海佳(以前的领队员)是多么辛苦了。现在的小学生是越来越难管了,特别是我们班,相当于是所有“怪物”中的“暴死”。要是不信,往下看:
今天上午的大课间,又要进行那厌人的冬季长跑。下课铃一响,老师一离开教室,我便喊道:“请同学们出去排队!”没人反应!岂有此理,竟然没把我放在眼里!我又大声的喊了一遍,同学们还是各干各的,我扯破嗓子再次喊了一遍,才只有几个同学出来。我的那个气啊,从脚后跟窜到了头顶,跑进教室一把拽住几个人就往教室外拖,又拉了几个人出去……有几个胖子本来就不想下去跑步,被我这么一拉,就更不想出去了。就在我正在一旁思考我的人生的时候,我的“大救星”——鲍老师来了。被老师这么整了一下,才勉强可以走了。
我在前面大摇大摆地走着,以为队伍走得很好,可是转身一看,这叫什么队伍啊!女生从严谨那就落了一长段,有的聊天,有的和男生在打闹;而男生就更不用说了,有的打闹,聊游戏的也不止十几个,有几个竟然还在厕所那玩水……
好不容易把队伍带下去,不过我们又“光荣”的成为最后一名,是最引人注目的一个班。到了指定位置,一看,原来的四排只剩下三排了,我只好一个一个拉出来,有几个人还给我竖中指,我也是醉了!
可是这学期才开始不久……