在很多大型娱乐活动中,有许多好玩的游戏。其中最搏人眼球的莫过于快乐恐怖箱了,这也是我最喜欢的游戏之一。
今天,老师不知从哪里拿出了一个箱子,哦~原来这是老师做的一个简易的快乐恐怖箱。老师要我们一个个将手伸入箱子,可是谁都不愿意第一个,因为都不知道箱子里有什么。
突然,有个同学自告奋勇,举起手说:“我来。”只见他缓缓地将手伸进去,脸上闪过了一丝惊恐,可是过了一会儿他又说:“哦~我知道是什么了……”可是老师又发话了:“诶,不可以说出来哦。”听到了他的话,我的心骤然放下了,于是我举起了手,对老师说:“我第二个。”我将手伸了进去,摸起来滑滑的,凉凉的,上面好像还布满了珍珠,是一个半圆和两个三角形组成的东西,我猜是一个小包包吧。
到了揭晓答案的时候了,原来真的是一个小包包,还是HelloKitty款的呢。大家有的恍然大悟,脸上洋溢着自豪的表情;有的如梦初醒,拍着大腿说:“我怎么没想到。”
第二件物品摸起来凉凉的,好像是一个半圆形的东西,我一开始还以为是一盒粘土,可是同学却给了我提示:“我妈妈都不让我吃。”吃?难道是果冻?我的脸上露出了匪夷所思的表情。啊哈哈哈,果然是果冻呀。
“咦?我怎么找不到这个东西啊?”我边摸着箱子边问到。“耐心找找看,这个东西比较小。”张老师说到。啊,找到了,这个东西摸起来像唇膏、口红的形状。上面和下面可以分开了,外壳是磨砂的。我猜应该是唇膏。“啊,竟然是口红,我还以为是唇膏。”我听到了答案后惊讶到。
经过之前几次,我们一个个胆子越来越大了:都争着抢着第一个摸。我因为在老师身边,所以这次我是第一个。这个东西简直太容易猜了,中间一个圆,旁边是波浪形的,肯定是一个小盘子。我果然神机妙算,真的是一个小盘子,我都佩服我自己。
终于到了才最后一件东西的时候了,很可惜,这次我没有抢到第一个。不过也没有关系,反正我还是可以摸到的,退一步海阔天空嘛。触手就知道是一个小塑料袋,里面装着一个细细长长的东西。哈哈,以我多年做学生的经验,我敢保证,绝对是笔芯。我果然没猜错,嘿嘿,机智如我。
今天这节课真的是太开心了,这么好玩的东西,我下次要和爸爸妈妈一起玩一次。
快乐恐怖箱其实一点也不恐怖,如果要把快乐数和恐怖数做比较的话,那么一定是10:0。