以前,因为我课余时间不爱出去玩,缺少运动,妈妈就想教我打羽毛球,丰富丰富我的课余生活。起先,我很不情愿,因为我笨手笨脚的,怎么也学不会,再加上羽毛球也并不是很好玩,所以我总是提不起精神。但妈妈并不灰心,仍然坚持教我发球,慢慢的,我体会到了打球的乐趣,并常常与别人切磋球艺。可是问题仍然存在,我只善于发球,而接不到一个球,于是,周奇奇、陈田隆他们鼓励我学会接球,慢慢的,我也学会了接球,并且能和他们对打了。
1
我有一个爱我、疼我的妈妈。
她对我来说就是上帝给我的一个天使。我的妈妈爱我疼我,我也爱她。春天,她像一丝丝温暖的风,包裹着我,让我感到无比幸福;夏天,她像一台美丽的空调,一到晚上就扇着扇子直到我睡着为止;秋天,她像一棵果实累累的大树,让我细细地品尝着好吃的饭菜和水果;冬天,她像一件厚厚的大衣,让我在寒风中快乐地微笑。每天,她都不知劳累地为我做饭,不停的为我忙东忙西。如果我受了一点点的伤,最疼的不是我而是她!
在一个冬天的晚上,我发烧了,她二话没说,一下子把我背了起来,像风一样的跑向医院。虽然我家离医院很近,但是她背着我,并且还一路小跑,等到了医院她一屁股就坐到了椅子上,不停地喘着粗气。没休息一会儿,她又楼上楼下的跑起来,直到我打上针,妈妈才又坐下来休息。
我爱我的妈妈。