《初中作文:就这样慢慢长大》
就这样慢慢长大
站在窗前,手中捧着一杯红茶,望着窗外的星空,这才知道幼稚的童年即将接近尾声,成熟而有压力的的生活即将向我敞开。
以前,我也跟他一样,是这么的天真,这么地可爱。我什么事情也不管不顾。听到别人家在放鞭炮,也吓得哭喊起来;生病时打针一边哭一边踢着要帮忙打针的医生,许久才停。吃药时强闭着嘴巴不吃药,非得大人拉着我的鼻子;有热闹是一定得去瞧瞧才过瘾。现在,我已经成熟了,幼稚对于我来说不在回去了,我已经在渐渐在成熟当中了。
转眼间,我在小学阶段已经五年了,回想起从前,我总是在晚上时玩到很晚,现在,时间都花费在学习上了,再没有往日的嬉戏与玩闹了,早晨,六点半的时候,我总是会被“叮铃铃”的闹钟声吵醒,我不情愿的起床,要是在以前,我准能睡到11点再起床。
我渴望回到过去,回到那嬉戏的童年,可是,我永远也回不去了,因为,我在慢慢的长大,就这样慢慢的长大。
休假日的晚上,捧着一杯红茶,望着那皎洁的夜空,感悟到:人总是要成长的,在天空中,有一颗让你成长的星星,就这样慢慢长大,不必要着急。