我的小发明作文400字
我发明了一种钢笔,猜一猜,它是什么样的?你看了一定会大吃一惊。
它的外表有多姿多彩的图案,你看了一定会喜欢的。它的外壳是用一种特殊的材料,很坚固,就像钢铁一样,怎么砸也砸不烂。如果你想把它掰断,那是不可能的。你用小刀在外壳上划,划完后,你会惊奇的发现,笔壳上没有一丝痕迹。
如果钢笔里没有墨水,往钢笔里倒一些生水,过一会儿,生水就变成墨水了。除了这些,钢笔上还有三个按钮,有黄色的,有绿色的,还有一个红色的。这几个按钮的特点各不相同。
绿色按钮的特点:语音功能。当你闲着无事的时候,可以和这支钢笔聊聊天。
黄色按钮的特点:调整墨水。当你用普通钢笔的时候,钢笔有时墨水出的太多,本子上就有一个黑点点,一不留神就沾到手上了,我发明的钢笔正好解决了这个问题。
红色按钮的特点:听音乐。当你没有拿手机,又想听音乐的时候,你拿出钢笔按下红色按钮就会放出你喜欢的音乐。
这就是我发明的钢笔,想要吧,快来买吧!