今天我和豆豆、妈妈还有豆豆的爷爷一起去狮子林了,看到好多像狮子一样的石头、水、大鲶鱼,我还用薯片喂了很多的鱼。
我觉得好开心呦!然后我又带着豆豆的爷爷,带着我的妈妈,绕了好几圈,应该有91圈。
我们绕的累了,就坐在一块小石头上吃起了开心果,味道好极了。我觉得很害羞,这么多的人。
我还走了一个小桥,每个小石头都是滑滑的,我扶着扶手慢慢地走,生怕一滑就掉到水里。但我又想,已经有围栏了还怎么掉到水里去呢?
然后我就和豆豆又绕了回去。我看到了扇子,我想买,但是妈妈没给我买,因为家里已经有了。
我在狮子林还和豆豆吃了薯片,好好吃啊,我在凉亭上玩了好多有趣的东西,在凉亭上看到了一条很大的红鲶鱼,又看到几条很大的黑鲶鱼。我和豆豆喂的鱼里面黑色的全都是我的,豆豆喂的是红鲶鱼,我觉得黑鱼应该少吃点,刚刚都吃过了,应该给红鲶鱼吃点,我看到一个傻小鱼在旁边,红鲶鱼在抢,黑鲶鱼也在抢,谁都不给他吃的,好多的红鲶鱼和黑鲶鱼都在吃东西,还有很多的不同颜色的大头鱼也在吃东西,那只小鱼被甩在外面,还有几条傻小鱼都被甩外面了,吃不着东西,我觉得傻小鱼明明可以钻到水底在跳出来把薯片抢走,可它为什么不这样做呢?我在喂鱼的时候看到几只黑鲶鱼,我有点喜欢,它们的眼睛特别大。鱼多的时候,每次红鲶鱼在外面没有注意到的时候把薯片丢下去,这样每次吃到的都是黑鲶鱼,红鲶鱼就都归豆豆管了,黑鲶鱼走的时候我会扔的远一点,红鲶鱼走过来的时候,豆豆就会去扔一片薯片,它们吃了很多,饱饱的。
我又坐了石头做的船,我还上到了船的二层上去看。二层美极了,每个人都上了那个船,船是石头做的,不能开启。我看了看水底下的水草,觉得水草应该不是这样。正常的水草,应该是那种弯弯曲曲的,不像它那样刺刺刺的,那个就是周围全是刺,一层一层的,我觉得不是这样的吧。
然后我们逛呀逛,一直逛到关门就回家了,我骑着妈妈的电动车,好爽呀。