在这秋高气爽的十一月里,我们迎来了盼望已久的校运会,我们穿着印有“”的班服高高兴兴来到学校。
随着主持人宣布运动会开始,各班队伍依次入场。轮到我们班入场的时候,班长举着“三五班”班牌走在最前面,我们有的同学举起五颜六色的花环,有的同学拍起崭新的篮球。我们喊着“一二一,一二一……”的口号,踏着整齐的步伐走向主席台。来到主席台前,我们马上变换队形,大声喊着口号“秋风吹,战鼓擂;进决赛,拿奖杯……”当我们喊到“三五三五,英明神武”的时候,第一排的同学抱起篮球,半蹲下来,后面的同学使劲地摇起花环,那样子好看极了!我们班获得了“体育节进场仪式”最佳队伍奖。
开幕式之后是亲子游戏,我参加了众心捧月。游戏规则是:有一个由四条绳子绑住的塑料大盘子,里面装着一个黄色的球,代表“月亮”。四个人拉住绳子,另外两个人用头顶住月亮,让它不要掉,如果有人用手扶住“月亮”的话,那一组就要扣分;如果“月亮”掉到了地上也是要扣分的哦!比赛的哨声一响,比赛的三个班一起冲出了起跑线,刚开始是我们班领先的,后来我们的球差一点掉了,我们班的啦啦队紧张地喊:“三五班加油,三班加油!”最后我们只获得第三名的成绩。
虽然这次校运会我们班没拿第一名,但是我们玩的非常开心!“少年富则国富,少年强则国强……”所以我们暗暗下决心:我们以后要好好锻炼身体,争取明年校运会拿一个好成绩。